КонтактыДоставкаСкидкиНовостиО магазинеВойти / Регистрация

 

Arez
2400 руб
Mesomorph
2700 руб
Xtend
1800 руб

ноотропы_спортивное_питание

Ноотропы для улучшения памяти и работы мозга

В этой статье мы рассмотрим группу товаров, которые в прямом смысле сделают вас умнее и повысят работоспособность мозга. 

Раньше таблетки предназначенные для оказания специфического воздействия на функции мозга обладали только профилактическим эффектом. Но сегодня, когда подобные препараты выпускают производители спортивного питания, а не только фармакологические заводы. То, что 10-15 лет назад казалось сказкой, сейчас становиться реальностью.

Производители спортивного питания могут предложить Ноотропы нового поколения, аналогов которых вы никогда не увидите в аптеке. Теперь это уже не какой-то определенный эффект это уже целые комплексы! Способные улучшить память, внимание, когнитивные функции мозга. Повысить интеллектуальную активность, объем интеллектуальных возможностей и т.п.

Клинически доказано. Ноотропы могут обратить вспять признаки старения, способствуют восстановлению памяти и устойчивости мозговых процессов к воздействию неблагоприятных факторов как инсульты и травмы.

Кому нужны Ноотропы?

Прежде всего, спортсменам, которые подсели на предтренировочные комплексы и уже не представляют тренировку без стимуляторов. Для них ноотропы будут неким релаксантом, который позволит отдохнуть ЦНС, взамен поспособствуют тому, что ваш предтренировочник будет работать как в тот день, когда вы приняли первую порцию. Правда порой приводит к употреблению ноотропов вместе с предтренировочным комплексом для достижения максимальной концентрации во время тренировки.

Безусловно, популярны добавки среди студентов для повышения умственной работоспособности во время сессии, ряд компонентов поможет уменьшить беспокойство и депрессию, сделать мышление более художественным. 

Интернет-магазин MrSupplement.ru готов предложить лучшие ноотропные препараты проверенных зарубежных производителей, некоторые могут не только улучшить работу мозга, но и дать незабываемое чувство эйфории.

Cannibal_DaVinci 

Купить Cannibal DaVinci 

Cannibal_Genius 

Купить Cannibal Genius

Cпортивное питание

Лейцин главная аминокислота

Лейцин - представляет собой одну из «Незаменимых аминокислот ВСАА» (Isoleucine, Leucine и Valine)...
Читать полностью
Обзоры и тесты

Executioner от Killer Labz

Сегодня попробуем предтренировочный комплекс Executioner от Killer Labz. Бренд новый, и пока в ли...
Читать полностью
Акции

Гарантия лучшей цены

Если вы нашли аналогичный товар за более низкую цену в другом интернет-магазине, мы продадим Вам ...
Читать полностью

© 2012-2017 MrSupplement Спортивное питание Екатеринбург