КонтактыДоставкаСкидкиНовостиО магазинеВойти / Регистрация

 

Xtend
1800 руб
Arez
2400 руб
Terminator Test
2400 руб

Аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками

BRANCHED-CHAIN AMINO ACIDS — BCAA

Уважаемые покупатели магазина MrSupplement.ru! В этой статье мы расскажем Вам о популярном продукте спортивного питания – BCAA или как их называют спортсмены БЦАшки. Аминокислоты ВСАА – это комплекс трех незаменимых аминокислот: 

BCAA_xtend

• Лейцин (Leucine)
• Изолейцин (Isoleucine)
• Валин(Valine)

Они, как и все остальные аминокислоты, присутствуют в организме человека, а незаменимые потому, что организм не способен синтезировать их самостоятельно. Они должны поступать в организм извне с пищей или спортивными добавками.

 

Функции ВСАА, играющие важную роль в спорте:
• Защита мышц от разрушения (антикатаболический эффект)
• Увеличение сухой мышечной массы
• Увеличение силовых показателей
• Сжигание жира
• Стимуляция секреции инсулина (что означает улучшение питания мышечной ткани)
• Накопление белка в мышцах (синтез белка)

На протяжении многих лет присутствия на рынке спортивного питания ВСАА бесчисленное количество раз подвергались научным и медицинским исследованиям. Поэтому эффективность ВСАА не попадает под сомнение, так как подтверждена фактами, а не только красивыми словами производителя.

Как принимать BCAA?

Наилучшее время для приема – непосредственно перед началом тренировки, во время и сразу после нее. Конечно, употребления во время тренировки лучше подойдут растворимые бца, нежели таблетки и капсулы. Прекрасно дополнять ВСАА после тренировки будет протеин и креатин.  

Сколько BCAA принимать?

Наиболее подходящая разовая дозировка 4-8 грамм за один прием. При употреблении меньших доз эффективность будет ниже, т.к. меньшая дозировка не может удовлетворить потребности организма (хотя многие производители рекомендуют пить по 1,5 – 3 грамма, что, конечно же, мало). Перерывы в приеме ВСАА не требуются, продолжительность приема, так же не ограничена.

Какую форму BCAA выбрать?

Форма выпуска не играет никакой роли. Жидкие, капсулированные, или порошковые BCAA – эффективность абсолютно одинакова. Выберите то, что удобно именно Вам!

Какого производителя выбрать?

Аминокислоты БЦАА выпускают практически все бренды спортивного питания. Optimum nutrition, Scivation, USP labs, San, Ronnie Coleman, Universal FinaFlex и многие другие, каждый сможет найти, что вкусное или просто удобное для себя. Мы только настоятельно порекомендуем Вам отказаться от Российских производителей.

Какие чаще всего покупают?

После резкого падения рубля, цены на спортпит выросли очень быстро. Но мы по-прежнему можем предложить Xtend от Scivation, Modern BCAA+ от USP labs, а также несколько бюджетных вариантов БЦАшек в капсулах и порошке.

Мы надеемся, что данная статья не оставит у Вас вопросов и даст достаточно информации по правильному использованию аминокислотных комплексов.

Желаем Вам продуктивного тренинга!
С уважением, команда интернет-магазина MrSupplement.ru

Cпортивное питание

Питание после тренировки

Заголовок этой небольшой статьи — один из самых часто задаваемых вопросов у новичков: «Надо ли ку...
Читать полностью
Обзоры и тесты

Virus

Обзор поистине невероятного предтренировочного комплекса, проникающего прямо в мозг! Orchilean (C...
Читать полностью
Акции

Бесплатные батончики

Меньше месяца осталось до Нового Года, и магазин MrSupplement.ru приготовил для Вас маленькие, но...
Читать полностью

© 2012-2017 MrSupplement Спортивное питание Екатеринбург